В тихой избушке

Белка Елкина
Листья брусники,
сосны да ёлки
вереск, тропинка,
шишки, иголки
запах грибной
благодатно-смолистый,
писк комаров
потрясающе близкий,
слева - малина,
справа - волнушки,
здесь проживаю я
в тихой избушке.