Как много пройдено дорог...

Евгений Заикин
Как много пройдено дорог,
Как много было приключений,
Воспоминанья все сберёг,
Конечно так, как только смог…
Для новых страстных увлечений,
И нежных для души волнений!

В пути познаешь и лишенья,
Но против силы красоты –
Всё это мелочность мгновенья,
Когда основой вдохновенье…
Забудешь завтра трудности все ты,
Среди небесной красоты!

На лоне красочном природы,
Идёшь, всё вдаль, там есть порог,
За горизонт, где нитью своды,
Весь изменяют лик природы…
Чтоб чудо то сам видеть смог,
Коль помогает в этом Бог!

Приводят всех пути-дороги,
В места туда, где не был ты,
А впереди не Бог, а ноги…
Им ты обязан в пути многим,
Сбылись, чтоб все твои мечты,
И ты вкусил миг красоты!

Как много пройдено пути,
Как много будет приключений,
Пешком всю землю б обойти,
Чтоб сказку жизни обрести…
Для новых сильных ощущений,
И нежных для души волнений!



Фото размещен из Интернета...