Бойтесь своих желаний, бойтесь своей мечты...

Евгений Заикин
Бойтесь своей мечты, бойтесь желаний своих…
Одни – в рай прямые мосты, другие – в ад знаний твоих,
Которые чаще пусты!

Бойтесь своих желаний, бойтесь своей мечты…
За эхом пустых страданий, обычно стоят кресты,
Как тени напоминаний!

Бойтесь, мечтая упасть, бойтесь в желаниях смерти,
У ней ненасытная пасть, поэту уж в это поверьте,
Затянет ненужная страсть!

Бойтесь желанной любви, бойтесь мечтать через край…
Не выпросить льгот у судьбы, в рулетку с ней брось, не играй,
Не слышат в грехах мольбы!

Бойся в желаньях соврать, бойся, мечтая измены…
Бойся святое попрать и кормом стать адской геенны,
Чтоб прахом забвения стать!

Бойся своей мечты, бойся своих желаний…
Вспомни при жизни кто ты? Не будет тогда и отчаяний,
В обманности дней красоты!






Фото размещено из Интернета...