Покоя нет, как нет и наслажденья!

Евгений Заикин
Я вспоминаю милые мне очи, под бархатом прекраснейших ресниц,
Они чернее были тёмной ночи, в них отражались всполохи зарниц,
Давая низменным страстям успокоенье,
Покоя нет, как нет и наслажденья!

Взгляд робкий, ласковый во глубине порочен, в любви же разглядеть, начально не дано,
Насколько жар объятий тех не прочен, ведь страсть теряет крепость, как вино…
Сам вроде пьян, но нет успокоенья,
В объятьях страстных при счастьи вдохновенья!

О, как бы мне хотелось вновь взглянуть, под бархат диких сладостных очей,
Но время, то конечно ж не вернуть, любви давно ушедшей средь ночей…
Поэтому и нет страстям успокоенья,
Ищу в глазах ту дикость отраженья!









Фото размещено из Интернета...