Всю жизнь бездарно мы спешили...

Евгений Заикин
Всю жизнь бездарно мы спешили, зачем скажите мне, куда?
И срок прожив, не полюбили, но, то не жизнь, а ерунда,
Кому мы свет души дарили?

Коль нет любви в основе грех, а мы кричим о чувствах свыше…
Но страсти хватит ли на всех и станет ли душой кто чище,
Страсть – это в жизни не успех!

Пусть даже и похабно жил, забыв про совесть, честь и нравы,
Но может, кто, когда любил, тот не испил дурной отравы,
И на пути грех отмолил?

Отравы равнодушья и цинизма, что изнутри нас разлагает…
Лишает доли романтизма и ядом души отравляет,
Нас, уводя к паразитизму!










Фото размещено из Интернета...