На дне стакана истина сокрыта...

Белов Павел
На дне стакана истина сокрыта
На душу ляжет тяжким грузом
Потрёпанной,изрезанной избитой
И станет лишь обузой...

И пуще прежнего вино прольётся
Коль истина откроется душе
И боле трезвым в этом мире не живётся
И не летать тебе на сломаном крыле...

О,да душа лишится крыльев
Когда с падёт цветная пелена
Они опустятся бессильно
Им не пархать в унылых небесах...