А я встретился с тобою... и себе я изменил

Мастер Степанов
                навеяно http://www.stihi.ru/2010/01/15/495

А я встретился с тобою... и себе я изменил.
Было это так не просто... и едва хватило сил.
Я ведь Ветер по натуре... Ветер Перемен, точней...
И хочу – с Востока дую, а хочу... то из степей
Южных, пыльных и горячих. А вчера... вот был... Борей.
С Севера... подул легонько, а навстречу мне - Она!!!
Станцевала потихоньку... Наступила тишина.
Я забыл про всё на Свете. Кто я... как я... и зачем.
Был Борей я, был я Ветер... А теперь попал к ней в плен!