Я ненавижу мир!

Дима Старцев
Моё гнилое существование
И моя псевдо свобода,
Разрушают моё понимание
Делая из меня идиота!


Я разрушаю свой разум,
Уничтожаю тело своё
Этим нарко экстазом,
Чтобы забыть скорей всё!


Реальность сдавит мне шею,
Проткнёт и изрежет руки.
Я сопротивляться не смею,
Иначе кара и адские муки…


Существование гнило,
Я так ненавижу этот мир!
Потому что стайка кретинов
На костях моих устроит пир…