хоть кризис миновал...

Александр Липатов 3
...Пусть вещи прячутся-
Я бормочу сквозь сон
И ватными руками
Щупаю подушку.
Хоть кризис миновал,
Я не звоню друзьям,
Сквозь уходящий бред,
Я не зову подружку.
С надеждой бестолковой
Жду утра,
А днем со страхом
Ожидаю ночи.
Хоть кризис миновал
Но голова пуста
И почему-то "вертится"-
"Мы подъезжаем к Сочи..."


24.01.10.