Одинокая усталость...

Сумеречная Дрожь
7:20 24.01.2010


устала...куpю,nью маpтини...
на балкон босиком,не удивить меня каpтине...
ночь,звезд не видно,туман,зима,Москва...
ветер не добрый обнимет меня...








на «Усталость» (Михаил Черников)