В моей душе бушует море...

Маргарита Лазарева
В моей душе бушует море,
Волну вздымая за волной...
Но то не волны с ветром спорят,
То страсть овладевает мной!

То прячется в изгибах тела
Желания звенящая струна...
О,как она с тобою б пела,
Одним твоим рукам верна...