Утки

Старый Мальчик
Мы не успели взлететь
Беззвучен пули удар
Мы не услышали звук
Увидев вспышку вдали
И вдруг ужалила плеть
И вдруг зажегся пожар
И что-то острое вдруг
Вмиг очутилось в груди

О, это волшебное чувство
Небо-земля - круговерть
Мы вдруг познали искусство
Имя которому Смерть
Нам неизвестное Завтра
Больше не станет Вчера
Кто-то получит на завтрак
Наши четыре крыла
Крыла

Если-б успели нырнуть
Если-б умели нырять
Мы бы увидели путь
Укрыла-б нас водная гладь
Там под водой тишина
Там под водой покой
Мягкое ложе дна
Манит к себе травой

Но, это волшебное чувство
Дно и вода - круговерть
Мы вдруг познали искусство
Имя которому Смерть
Мы вдруг вдохнуть не можем
Воздуха - в легких вода
Мягкое дно станет ложем
Нашим костям навсегда
Навсегда