Примирительное письмо к Н

Пушистый Кот
Прости меня...
Подруга юности моей
За жестокие слова,
Что опечалили Вас!
Ну что теперь...
Значит в колыбели тех теплых дней
Выстрел Амура пролетел мимо нас!
Я Вас люблю
За взгяд волшебный дивных очей
И боготворю
За душу, что кристалла светлее.

Смирюсь со судьбою,
О былом и не жалея.
"Все ж почему?
Нельзя быть Вам другом, любя?
Так тихо...
Как дыхание наступающей весны..."
- "Нет, нет! Друг мой, проснись!
   Ведь жизнь - не мыслей твоих Тень
   Ее божий день -
   Несбывшиеся в мечтаниях...сны"
               
            Утром 24 января. Снова думаю о тебе, вопреки советам лечащего врача.