Мальчик родной наш!

Ольга Смирнова 8
Мальчик родной наш,
Солнышко ясное!
Ты - наша гордость,
Любовь наша страстная!

Художник, поэт,
Конструктор, писатель,
Механик, электрик
И просто - мечтатель,

Ныряльщик - любитель,
Моржонок - пловец,
Плут наш великий,
Немножко - певец!

Мы тебя любим!
Прими поздравления!
Будь счастлив, милый,
И - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!