Ты, конечно, права...

Геннадий Ростовский
        *            *               *

Ты, конечно, права,
                и встречаться нам больше не надо.
Пожелтела трава. Отшумела пора листопада.
Зря стучаться в стекло,
                как дождю,
                зря о встрече долдонить.
Наше время ушло,
                как уходит вода из ладоней.
Время силой безумной,
                с гор сорвавшейся снежной лавиной
И любовь нашу юную,
                и надежды нам все придавило.
Ты, наверно, права.
                Только мне правоты той не хочется.
Облетели слова.
                Свищет в голых ветвях одиночество…

                2002 г.