На сцене

Я-Евка
Зал полон, свет потух,
Оркестр сыграл вступление,
Захватывает дух...
И вот стою на сцене я!

Со мною рядом маг.
Уверенным движением
Махнул рукою - бах !
Уже лежу на сцене я.

Подходит ассистент
И мерно, без волнения,
Распилит щас в момент,
На сцене будет две меня !

Холодный пот прошиб,
Проснулась в исступлении.
Свалилась, вот ушиб...
Но дома, не на сцене я !