Вернись!

Я-Евка
И снова я сижу в печали,
И снова в полутьме молю :
- Вернись, так мало мы общались !
Реакция равна нулю...
С тобой я на рабочем месте,
Давно ты стал моей судьбой,
Мы часто отдыхаем вместе,
Кино и музыка - с тобой.
Жизнь без тебя теряет краски,
Ни радости, ни смысла нет...
Вперед плачУ, на все согласна !
Прошу, вернись, мой Интернет !