Советы

Я-Евка
Не пей сырой воды !
Оденься потеплей !
Да вам-то, молодым,
Всё лишь бы поскорей !
Тебе не пара он !
Родишь - так будешь знать !
Получишь вот диплом...
С детьми бы подождать...
Советуют, нудят...
Конечно, как смолчишь,
Родное ведь дитя -
Чтоб не ушиблось лишь...
Ой, трудно ! Но мудрей
Инстинкты превозмочь...
А спросят - что ж, смелей !
Ответь, но что ценней -
Ты предложи помочь...
---
В Отечестве пророков нет -
Кто у меня просил совет ?