Намёки

Я-Евка
Жизнь моя - сплошная драма !
И намеками, и прямо
Знать дают мне все подряд -
Что-то от меня хотят !
Время, нервы и заботу,
В сроки сданную работу,
Денег и тепла души...
Где найти - сама реши !
Что ж... я все осознаю,
Эту миссию свою
Выполняю (в основном).
Но бывает ... просто в лом !
И в душе решенье зреет -
Надо , видно, стать тупее,
С лету не ловить намеков,
Чтоб с меня поменьше проку !
Намекают - не доходит,
Скажут прямо - тоже, вроде...
Убедятся - толку мало
И, глядишь, уже отстали.
Никому я не должна,
Не важна и не нужна...
Только как-то неуютно,
На душе немного смутно :
Ну, а вдруг друзья, родня
Обойдутся без меня ?---
Ладно-ладно, постараюсь !
Не волнуйтесь - догадаюсь !