Судьбы

Я-Евка
Жила в королевстве далёком корова,
Жилось ей, признаться, довольно хреново...
Щипала травицу, телилась к весне,
Мечтала о встрече с быком в полусне...
В другом королевстве бурёнкой другою
Народ восхищался - большие удои !
Уход, витамины суют ей в корма,
Сплошной кругом кафель, а счастья нема !
Быка не видала, телят отберут,
На травку не пустят ни в жисть - берегут.
Невесело тоже... О чем это я ?
У каждой коровы планида своя !