Принцесса

Я-Евка
Принцесса кофе чёрный пьёт,
А я взлетел вдруг к ней над лугом.
Как вкусен губ кофейный мёд,
Мёд рук и глаз, пропахший луком!

   В.Федорченко "Принцесса в фартуке"
   http://www.stihi.ru/2009/08/23/5804

***

Я чую аромат принцессы
И он манит меня сквозь дали,
Мне феромон без интересу,
Вы, господа, не угадали !

Прелестны ножки в башмачках,
Эротики апофеозом
Их овевает и во снах
Чудесный аромат навоза !

Как локонов блестящий шёлк
Трепещет у ее лица !
Приносит слабый ветерок
Мне запах тухлого яйца !

Принцессу Музой называю
И поэтический мой дар
Её подарок вдохновляет -
В известном месте скипидар !