Женатый я

Александр Макарский
Проснулся утром... С бодуна...
...В башке- станкОвый пулемёт...
И, как обычно, ни...хре...на
Не помню... Вот жить ёшкин кот!

Гляжу- на тумбочке стакан
Воды... и... Бог мой!- Аспирин!
...Ну всё! Оптический обман...
Допился... до горячки, блин!

И, как торпедный залп вослед
Уж тОнущему кораблю-
Записка: "Милый, твой обед-
На кухне. Не скучай! Люблю!!!"

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Так, ну ка стоп! Напрячь мозги...
...Припёрся пьяный... За полнОчь...
А дальше... Нет! Темно... ни зги
Не видно... Кто бы смог помочь?

Сын! Может он прольёт мне свет
На эту выходку жены?
Ждал что угодно... Но обед!...
...Привычней как-то- гарь войны...

- Сынок, напомни в двух словах,
Чего я натворил вчерась?
- Пап, ты ж вернулся "на рогах",
Ну, мамка враз и завелась...

- Ты- обозвал её "чумой",
Маманя- на тебя орать...
Ты- учинил посудобой,
И, прям в одежде, на кровать...

- Она- с тебя снимать штаны,
Ведь жаль постельного белья...
А ты- "отродье сатаны,
Шалава, прочь! Женатый я!!!!!!!!!!!"