Позитив

Я-Евка
Раз добрых полчаса, петляя
Не смог заветную купюру
Поймать, потом чтоб пропуская
Шашлык и пиво сквозь фигуру,
Пожать все лавры позитива
(Наружу выпуская пиво).
Г.Стрелец
---
Ты упустил такие шансы,
Когда купюру не словил !
Как жаль, что улетели баксы -
Ты в организм бы загрузил
Такую кучу позитива!
Маслинки, свеженький салат,
Шашлык, тараночку и пиво,
И маринованных маслят...
Всё сквозь себя бы пропустил,
Но не донёс до туалета -
В стихи б немедля воплотил
Всё содержимое поэта !