Задумалась...

Сумеречная Дрожь
8:45 24.01.2010
               

Я-феминистка,но люблю мужчин...
На это масса есть причин!

Секс,дети...
Хотя и секс с женщиной возможен...
Да и в пробирке род уже может быть продолжен...

Но дорогая,мне бы на руки залезть...
А можно ли на шею?,не вижу на сцене артиста...

Резиновая любовь не для меня...
Люблю их за наличие х.я?

Нет...
Одиночества есть комплекс у женщин...
У них такого нет,как ПМС...
Знаете,к груди широкой прижиматься,с щетиной целоваться...
Мне нравится процесс!







в ответ на «полюбите мужчину» (Инопланетянко)