Не спорь!

Я-Евка
У меня очень мягкий характер -
Слаще меда и вязче конфет...
Все твердят, что я прелесть и лапка,
Слова "нет" у меня просто нет...
Соглашаюсь всегда и со всеми
И, сияя улыбкой лучистой,
Рада нравиться ближним все время -
Гляньте, я и бела, и пушиста!
И с тобою не спорю, любимый -
Возражать тебе? Как неуместно!
Эта мягкость так неодолима -
Видишь, спорить со мной бесполезно!
---

Иллюстрацию любезнейше подписал и подарил
Конь в Пальто