Оне

Асов Арсен
Меняются обстоятельства,
меняется и ситуация! -
К добру ли она
иль ко злу!? -
Вот такие вопросы послу...

А послы ведь у нас не ослы! -
Башковиты они и умны. -
Очень кстати прознают оне:
друг иль враг близ границ
на коне!