Я верю!

Ольга Смирнова 8
Я верю, верю в сновидения,
Но лишь в счастливые -
В минуты вдохновения.

Я верю в сны,
Когда мне снишься ты.
Я верю в сны, что из моей мечты.

Я верю, Милый! Как тебе я верю!
Тебе любовь и жизнь свою
Сама доверю.




Фото из интернета.
Спасибо автору!