Финансовый футбол

Ангелина Моисеенко
"Мы -
дворовая команда!"
Так сказал
Мессир Чубайс...
Развиваться
видно надо...
Да...
Футбол!
Футбол у вас!

А хозяева-то
где же?
Все в Швейцариях
сидят!
Да...
Хозяева
всё те же...
Комитет трёхсот?
Молчат...

Знаем, знаем!
Комитетик...
Ротшильд там
да Абрахам...
Лига Высшая?
Приветик!
Вот кто
правит балом
Там!

Сатана там
правит балом!
Ну а вы -
лишь во дворах?
Кто командует
парадом?
НЕ РОССИЙСКИЙ
ОЛИГАРХ...

     январь 2010