Сушеное сердце отстало...

Евгений Ягодин
Сушеное сердце отстало,
Перегонка крови не в литрах.
Закрыто рвении забрало,
Замазано в темных акрилах.

Изменившее око спектр
Остановит исканий рутину.
Еще один звук на ветер,
Еще один пропуск в спину.

Ошибками небо закрыто.
Человеческий фактор исканий.
Мировоззрение - сито...
Через мгновенье ударит...