Я понимаю

Виктория Кропусова
Так листья в сентябре сорвет с дерев
Нечаянным движеньем,
С дождем последним умирает мое
Недавнее смятенье.
И зачарованно-вчерашним
Сердечным стуком
Оживаю.
И нежностью,меня предавшей,
С надеждой глупой
Облетаю.
Морозно...
Синева немая
И оголившиеся нервы...
Мне много лет,
Я понимаю,
Но все равно люблю и верю.