Яйцо-иммуностимулятор!

Ангелина Моисеенко
Одно яйцо куриное -
как пять
перепелиных?
Да...
Только
вам известно -
Что больше в них
железа?

Раз в пять в перепелиных
Железо, кальций, фосфор -
Поболе
чем в куриных!
Да совершенно
точно !

Иммуностимулятор!
Штук пять
перепелиных -
И всё!
О-кей! Порядок!
Ах!
Знать необходимо!

В сыром едят их
виде...
Штук пять -
и всё в порядке!
Здоровый ты!
Отлично!
Запомните,
ребята...

     январь 2010