Две девчушки

Алла Челекова
Две девчушки,две двойняшки,
Словно куклы - неваляшки!
То смеются,то играют,
То как бабочки порхают.
Вдруг присядут возле книжки,
Рассмотреть с картинки мишку.
А потом летят альбомы...
Вы с такими не знакомы?
Это- Лена!Это - Катя...
Обе в ярких красных платьях.
Глазки словно уголечки.
Носик пуговкою, щечки.
Вон схватили в руки пультик,
Значит дальше будет мультик.
Спит устало котик старый...
Сколько дел у этой пары!!!