Любимой девочки, через годы...

Гуляканик
Милая, хорошая моя,
Мне тебя любить не разучиться.
Сердце память долгую храня
Дождевою капелькой стучиться.

Твой звонок нежданный взволновал
(Через жизнь-бойца нашла награда)
Я в тумане прошлого узнал-
Девочку любимую когда-то...

И опять за эти тридцать лет
Заболел тобою - не на шутку,
И в душе моей покоя нет,
Ни на час,ни даже на минутку.

Голос твой я не узнаю...
Много лет промчалось стороною,
Эти дни я всё тобой живу.
-Знаешь и не верится порою.

Память начинает возвращать,
Нашей жизни сыгранные роли.
Хочется так многое сказать,
Но душа кричит моя от боли.

Милая, любимая моя ,
Что осталось от тебя?- не знаю
-За разлуки долгие года...
Я тебя другой не представляю.

Раставались были, ещё, дети,
А теперь мы взрослые давно...
И боюсь, и жду я нашей встречи,
Верю, и не вериться в неё.