Эту ночь я с тобой проведу!

Евгения Шерман
Я рукою притронусь к экрану,
Губ твоих на прощанье коснусь.
Как всегда, поддаваясь обману,
Теплоте их на миг улыбнусь.
 
А потом я, в холодной постели,
Не сумею уснуть до зари,
На своём представляя их теле
И твоей отдаваясь любви.
 
Всем назло расстояньям, преградам,
Эту ночь я с тобой проведу!
Ты со мною опять будешь рядом
В этом сладком, но горьком бреду...



                2010