МОЙ город

Живой Ветер Кай
Город мой странный лыбится мне
Разбитыми окнами лиц.
Он молчалив и печален слегка -
Долго не видел птиц.
Зимнею вьюгой и летним дождем
Здесь закален каждый дом.
Город мой темный не знает меня,
Я просто блуждаю в нем.
Серый холодный любимый кирпич
Снова меня не узнал.
Мне все равно - я брожу средь теней.
Город я свой оправдал.
Я не найду здесь тепло и уют
Всюду лишь грязь и стекло.
Все же хожу я по крышам на зло.
Странно, но здесь мне тепло...