Поездка к поющей скале

Валера Молотков Овчинников
~*~*~*~*~*~*~*~*

ЧЕТЫРЕ ЧЕРНЫХ КОЛЕСА
Сгребают пыль дорог,
И КАЖЕТСЯ, ЧТО
Времени арба
БЫСТРЕЕ ПОКАТИЛАСЬ
На Восток.
ЛЕТИ, МОЙ ЧЁРНЫЙ
"Мерседес", туда,
В ОГЛУШЛИВУЮ СИНЬ,
Где под бронёю
МАЙСКОГО ЖУКА
Два нежных
ТОНЕНЬКИХ КРЫЛА
Ему, тяжёлому,
ВДРУГ ПОЗВОЛЯЮТ
Пролететь без
КАПЕЛЬКИ БЕНЗИНА!..
       ~*~
Закончился Урал -
ВОТ СТЕПИ КАЗАХСТАНА.
Нам, горцам,
ПО СТОЛЕШНИЦЕ ЗЕМЛИ
В диковинку проехать!
ОСТАНОВИЛСЯ...
Въехал в "Сад Камней",
ЦВЕТЁТ ЧАБРЕЦ -
Какой-то пряниковый
ЗАПАХ!!!
"Поющая скала"
ИГРАЕТ ФУГУ
Без названья...
      ~*~
Стою и слушаю
ПРИРОДЫ
Духовой оркестр,
ПРИСТАВИВ К НОСУ
Чабреца букетик.
И НЕТ МЕНЯ -
Есть только
"МЕРСЕДЕС"...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*
В Северном Казахстане,
в окрестностях города
Степногорска, на окраине
посёлка "Карабулак"
есть живописная местность,
состоящая из 
разбросанных природой скал,
камней, берёзовых околок.
Есть и родник.
Вот там-то и находится
причудливая песчаниковая
"поющая" скала.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*