Одностишия 5

Екутик
Твой стыд, он хоть однажды был не ложным?
       
                . . .

Увы, Мадам, Вам нужен... головастый!

                . . .

Уж бисер не мечу: рука устала... . Шучу!

                . . .

Любви не испытав, как хочешь ненавидеть?