Все будет по-другому

Эван Скотт
Разбил свое сердце, изодрал в кровь руки...
Забыл свою гордость, и, просто от скуки, открыл душе дверцу-лети не скучай...лети не скучай!
Залечи свои раны,     успокой свои муки, Натяни свои струны- пусть поют о            разлуке,
Пусть звучат по     иному, а когда           вернешься -

Все здесь будет по-другому....все здесь будет по-другому, все будет по-другому...

И другие глаза посмотрят на небо,
И увидят в нем солнце,
А не серый пепел,
И совсем другой ветер шепнет тебе на ухо-что ты здесь никогда еще не был!
И начнется жизнь, а не вечная слабость,
И в твоем новом сердце поселится радость,
И это все будет, а пока - лети! Лети, да смотри не сверни с пути и ...
 
Все здесь будет по-другому, все здесь будет по-другому, все будет по-другому....