Вот я и вернулся...

Людмила Маркова 2
      4
Вот я и вернулся –
Прости заплутавшую душу.
На дорогах моих
Мне всегда не хватало тебя,
Только руки свои
Положи мне на плечи послушно
И скажи, что ждала,
Вспоминая меня и любя.
Загляни мне в глаза,
Обними меня нежностью взгляда.
На кресте моих рук
Успокой все печали свои
И останься со мной.
С этой ночи теперь будем рядом.
Все тревоги поделим
Отныне с тобой на двоих.
Я ресницы твои
Осушу поцелуем горячим,
И в ладонях своих
 Я сумею тебя отогреть.
Почему же теперь
Ты, закрывшись ладонями, плачешь?
Посмотри, за окном
Поднимается новый рассвет.