Одноклассники. ру

Сергей Владимир
И снова вечер. Сеть и виртуальность.
Вновь одноклассники и старые друзья.
Пусть за окном останется реальность,
а ты - с товарищами, их забыть нельзя.

С кем рядом жили, в школе с кем  учились -
все разлетелись в дальние края.
С кем шумно вы когда-то веселились,
теперь у каждого своя семья.

И вот вы снова вместе, как и раньше.
Подарки, письма в почте на "и-мэйл".
Вот только стали вы немного старше,
и каждый в жизни в чем-то преуспел.

Пусть кто-то генерал, а кто-то дворник -
ведь на земле любой в почете труд.
Но снова в тот уютный детства дворик
сегодня "Одноклассники" зовут.