Голова

Новиков Игорь Александрович
Этот мир перевернулся,
Наверняка сошёл с ума.
Едва с рассветом я проснулся,
Как полетела голова.
По облакам стремясь всё выше,
Цепляя новый небоскрёб.
Перекатилась через крышу,
И на балконе лбом о лоб.
Свалилась вниз и по асфальту,
Как колобок, врезаясь в ноги.
С ноги студента сделав сальто,
И вот на том краю дороге.
Казалось люди удивятся мне,
Забьют тревогу на портретах.
Но оказалось всё по стороне,
Я не восьмое чудо света.
Качусь,взлетаю вверх долой,
Здесь абсолютно нет мне дела.
Вернусь пожалуй я домой,
К любимому доселе телу.
Проснусь ещё раз,улыбнусь.
Потрогал,голова на месте.
Пожалуй вверх не устремлюсь,
Побуду ещё здесь я...