Сотая рецензия

Карев Владимир
Рецензия на «В твоем государстве тепло и уютно»
(Татьяна Боровская)

душа истомилась в пространстве чужом,
неважно, что злата в нем полные горы,
душе, не смириться с уютом, теплом,
любовь из кавычек стремиться в просторы….