Пески холодные моих ночных пустынь...

Анна Корнет
Пески холодные моих ночных пустынь
Отогреваются тобою. Не остынь,
Держи меня, на волю не пускай,
Мне этой воли с болью – через край.

Проситься буду – посади на цепь,
Стань непокорен, мрачен, глух и слеп.
Не приручить, как ни старайся, но…
Империя моих безумных снов

Падёт. И в новых варварских огнях
Придут другие…  Стану обвинять
В жестокости, а ты словам – не верь.
Замкни засовом неподъёмным дверь,

На прочность проверяй тюрьму мою.
Крепка? …А я в неволе… запою!

24.01.2010 г.