надоело

Лилия Долины
а женщины моих мужчин меня отчаянно ревнуют,совсем и часто без причин..( так говорят,-истерикуют?:)да нет,наверно,истерят,какие же смешные ,право...а строчки встали снова в ряд,писать стихи моя забава.и вовсе даже не для них,ну пусть прочтут , как невидимки,получат вновь удар под дых,и будущее снова в дымке,кому там снова я пишу?и с кем намылилась туда-то?отстали бы...я их прошу.ну чем,скажите,виновата?тем,что на свете я живу?работаю,люблю...не многих,лишь одного,и наяву,жалею просто всех убогих...
а женщины моих мужчин меня отчаянно читают...и думают,полно морщин,и килограммы набегают,
а вот поди ж, живет она,как птичка Божия,порхая, и снова ,видно влюблена,в кого вот только,кто же знает?
она одна