Остановка Небо

Студенцова Ольга Андреевна
Я сегодня без предоплаты...
Просто... хочется счастье купить.
От рассвета и до заката
ласку чувствовать,
верить,
любить...
Слишком много?
Что ж, извините...
Я решила -- здесь всё это есть...
Тогда, может быть Вы разрешите,
мне в обратный рейс?.. пересесть...