Я потерял единственного друга...

Алина Весенняя
Я потерял единственного друга ,
И сразу опустел весь белый свет ,
Сковал мороз и сердце , и округу ,
Теперь , его со мною рядом нет…

Я помню всё , как мы делили парту ,
Как верили и в дружбу , и в любовь ,
Искали страны дальние на карте ,
В них побывать мечтали вновь и вновь.

Нам вместе было по колено море ,
Весь мир большой лежал у наших ног,
Но зимним днём пришло большое горе ,
Нежданно смерть ступила на порог.

Летят года сплошною чередою ,
Тебя никто не смог мне заменить ,
Легла на плечи смерть твоя тоскою ,
Пустив по жизни серой скорби нить…