Как хорошо, что есть Стихи-ра!

Таня Верба
Хранила стихи-мысли я в уме сначала,
Да стало им вдруг тесно там витать...
И вот однажды Стихи.ру я повстречала,
Сюда я стала их писать.

Я здесь живу, творю, тоскую...
Друзей хороших здесь нашла!
Нашла отдушину такую,
Что без нее с тоски бы умерла...





Иллюстр. из Интернета