Переплавка душ

Юлия Воеводина
Не долюбив, не докричав,
на память тихо сделать ставки.
Не догоревшая свеча-
как знак, как символ переплавки.

Не досказав, не доглядев-
шагнуть в февральские морозы.
И незаметно, нараспев,
все льдинки растопить на слёзы.

Не оглянувшись, уходить,
забыв обиды и утраты,
 чтобы Судьбу благодарить
за переплавку виноватых...