Другу

Андрей Каплун
Привет тебе, мой милый друг,
Спаситель от душевных мук,
Что Богом послан для меня.
Пускай же он хранит тебя.

Ты подарила мне улыбку,
Остановила сердца пытку,
И смех твой в доме до сих пор звучит.
Пускай Господь тебя благословит.

Да-да,я знаю,знаю... никогда
Мне в этой жизни не узреть тебя,
Но,несмотря на расстояние,твоя улыбка и твои глаза
Со мной навечно и вечность будут радовать меня.

Связало чувство нас одно
Всю жизнь недоставало мне его,
Как-будто в засуху воды...
Оно из самых высших форм любви...

И дружбой названо для простоты.

До встречи, мой любимый друг,
Спаситель от душевных мук,
Что Богом послан для меня.
Пускай же он хранит тебя ...