Я бездомным котёнком свернусь...

Людмила Маркова 2
Я бездомным котёнком свернусь
В долгожданном уюте ладоней,
И в такой колыбели утонет
Постоянная спутница – грусть.

Позабудутся злые ветра,
Что пугали меня в подворотне,
И останется болью короткой
Леденящая сырость с утра.

Ты внесёшь меня в собственный дом,
Назовёшь «бесконечно любимой»…
И пускай, белым ветром гонимый,
Беспокоится снег за окном.